Formule Salle et Chambres + Buffet + Service
FORMULE A 39 € PAR PERSONNE |
Minimum 57 personnes
Salle pour 120 personnes avec vaisselle du vendredi 14h00 au dimanche 19 h00
8 chambres pour 52 couchages et serveuses
MENU CAMPAGNARD AVEC PLAT CHAUD
Verrine de st jacques, Verrine de saumon, Verrine de cocktail de crevettes
Cornet de jambon sur lit de macédoine
Rosette pur porc, salami danois, saucisson campagnard
Andouille Normande , cervelas droit
Médaillon de surimi sur lit de poireaux en salade
Carottes fraîches, duo de saveurs, taboulé oriental
Piémontaise de jambon, céleri rémoulade, salade irlandaise
Pomelos et ananas au cocktail de crevettes

AU CHOIX 1 OU 2 PLATS DIFFÉRENTS
PAUPIETTE DE VEAU MARINGO OU A LA NORMANDE / PINTADE A LA NORMANDE / POULET A LA NORMANDE / TARTIFLETTE / TARTIRACLETTE / TARTINORMANDE / JAMBON SAUCE MADERE / POULET SAUCE BASQUAISE / BOULETTE DE BOEUF PROVENÇALE / SAUTE DE PORC PROVENÇALE / SAUTE PORC A LA NORMANDE / PAELLA / COUSCOUS ROYAL / DOS DE CABILLAUD A LA NORMANDE / POULET A LA PROVENÇALE / FILET DE POULET SAUCE CHORIZO
Rôti de porc froid
Rôti de boeuf
Poulet rôti froid
Ronde des Fromages
Service soirée avec serveuses (de votre apéritif jusqu'à 2h00 du matin )
OU
MENU ÉTOILE
Verrine de st jacques, Verrine de saumon, Verrine cocktail crevette
Médaillon de surimi aux asperges, Médaillon de saumon rose
Cornet de jambon sur lit de macédoine, galantine de porc à la mousse de volaille
Saumon entier farci au st pierre, Saumon fumée de Norvège,
Salade Irlandaise, Salade Lyonnaise, piémontaise de jambon,
Carottes fraîche, Salade Neptune , Salade Marco-polo
Marquise de jambon cru
Terrine de st jacques au noilly, terrine aux deux saumons
Pomelos et ananas à la crevette rose, Cocktail de crevettes
Rosette pur porc, Salamis danois, Saucisson ail campagnard
Andouille de vire, Cervelas droit
Rôti de porc froid
Rôti de boeuf
Poulet rôti froid
Ronde des Fromages
Service soirée avec serveuses (de votre apéritif jusqu'à 2h00 du matin )
39 € a 48 €


Pour tout renseignements et visite de la salle: • 06.80.33.98.36 • Ou sur la page contact du site |