NOTRE SALLE + TRAITEUR + SERVICE
FORMULE A 52 € PAR PERSONNE |
Minimum 52 personnes en basse saisson Minimum 58 personnes en haute saisson
SALLE AVEC LES CHAMBRES ET SERVEURS
Buffets compris pour le soir et le lendemain
SERVICE SOIREE (2 heures du matin ) : Service de votre apéritif, remise du buffet au frais, enlèvement des assiettes, vaisselle, mise en place et service du vin, service des alcools et du Champagne, service du gâteau et du café ECT,,,,
MENU CAMPAGNARD AVEC PLAT CHAUD
Verrine de st jacques, Verrine de saumon, Verrine de cocktail de crevettes
Cornet de jambon sur lit de macédoine
jambon cru
Rosette pur porc, salami danois, saucisson campagnard
Andouille Normande , cervelas droit
Médaillon de surimi sur lit de poireaux en salade
Carottes fraîches, duo de saveurs, taboulé oriental
Piémontaise de jambon, céleri rémoulade, salade irlandaise
pallet de cocktail de crevettes
AU CHOIX 1 OU 2 PLATS DIFFÉRENTS
Les différents choix de plats chauds
- Paupiettes de veau marengo ou à la normande
- Pintade à la normande ou provençale
- Jambon sauce madère
- Boulettes de bœuf à la provençale
- Poulet à la normande ou sauce basquaise
- Filets de poulet sauce chorizo ou Curry ou Normande
- Sauté de porc à la provençale ou à la normande
- Tartiflette
- Tartiraclette
- Tartinormande
AVEC LES 3 VIANDES EN PLUS
Rôti de porc froid
Rôti de boeuf
Poulet rôti froid
OPTION RONDE DES FROMAGE A 0.70 €
AUTRE BUFFETS SUR NOTRE SITE INTERNET
Pour tout renseignements et visite de la salle: • 06.80.33.98.36 • Ou sur la page contact du site |